Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Сушилка для овощей и фруктов
Ока-30
предназначена для сушки в домашних и дачных условиях овощей, фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав. Представленная ...
Полное описание
Сушилка для овощей и фруктов
Ока-30
предназначена для сушки в домашних и дачных условиях овощей, фруктов, ягод, грибов, лекарственных трав. Представленная модель имеет три поддона, эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С. Во время сушки поддоны находятся друг над другом. Сушка производится путем подачи горячего воздуха, позволяя полностью сохранять все вкусовые качества продуктов и хранящиеся в них витамины. Устройство имеет отличную для своего класса мощность в 500 Вт, чем обеспечивается довольно высокая скорость переработки (высушивания).
Техническое описание
Напряжение: 220 В/50 Гц
Мощность: 500 Вт
Класс защиты от поражения электрическим током: II
Масса: не более 3,5 кг
Количество нагревателей: 1
Количество поддонов: 3
Материал поддонов: непрозрачный пластик
Длина шнура: не менее 2 м
Терморегулятор: есть (от 30 до 70 градусов С)
Максимальная температура на нижнем поддоне: 70 градусов С
Эффективность сушки: не менее 80% от массы исходного продукта