Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Перец сладкий «Морозко»
— универсальный сорт, устойчивый к болезням. Растение дает конусовидные плоды, которые при наступлении биологической спелости становятся ярко-красными. Они ...
Перец сладкий «Морозко»
— универсальный сорт, устойчивый к болезням. Растение дает конусовидные плоды, которые при наступлении биологической спелости становятся ярко-красными. Они обладают хорошими вкусовыми свойствами. Перец можно есть сырым, консервировать, использовать для приготовления многих блюд.
Особенности
От всходов до уборки урожая проходит 112–125 дней.
Семена высевают в первой половине марта, в грунт рассаду переносят через два месяца.
Можно выращивать в теплице под пленкой.
Плод весит в среднем 90-110 г.
Вес, кг
0.0031
Страна производства
Россия
Модель продукта
семена
Вес (г)
2.0
Количество в наборе
1
Место посадки
Полутень / солнце
Сорт
МОРОЗКО
Период посева
февраль-март
Период сбора урожая
июль-август
Период цветения
июнь
Высота растения (см)
50-60
Гарантия (лет)
Отсутствует
Инструкция по уходу
Отличный вкус, высокий урожай. Для открытого грунта и пленочных укрытий. Раннеспелый сорт. Период то всходов до технической спелости 100-110 дней, до биологической 125 дней. Плоды конусовидной формы. Масса 90-110 г. Толщина стенки 0,5-0,7 см. Универсальное использование. Сорт устойчив к болезням.