Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Вакуумный упаковщик
Status Mini VAC
предназначен для герметичной упаковки продуктов путем откачивания воздуха из полиэтиленового пакета или специальной емкости-контейнера с клапаном. ...
Полное описание
Вакуумный упаковщик
Status Mini VAC
предназначен для герметичной упаковки продуктов путем откачивания воздуха из полиэтиленового пакета или специальной емкости-контейнера с клапаном. Мощность всасывания до 9 литров в минуту, степень вакуума -0,55 бар. Для упаковки может быть использована структурированная полиэтиленовая пленка в рулонах или готовые пакеты не более 28 см в ширину и длиной по мере необходимости, также существует возможность создания вакуума в специальных контейнерах (обращаем Ваше внимание, что специальные пакеты, пленка и контейнеры приобретаются отдельно).
Поскольку вакуумированные продукты лишены контакта с основным окислителем — кислородом, у них существенно увеличивается срок хранения — в большинстве случаев в два-три раза, а иногда и больше. Это верно как для продуктов, которые находятся в холодильнике или в морозилке, так и для продуктов, хранящихся при обычной комнатной температуре. Для длительного хранения продуктов лучше подходят вакуумные пакеты, а для краткосрочного — удобнее использовать вакуумные контейнеры. В них можно сложить как готовые блюда, так и всевозможные остатки продуктов, которым нужно продлить «срок жизни».