Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Простота обслуживания и использования делает ручной шприц для набивания колбас OSCARCOOK идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит ...
Полное описание
Простота обслуживания и использования делает ручной шприц для набивания колбас OSCARCOOK идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит также для мясокомбинатов и предприятий общественного питания. С его помощью Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Новый силиконовый диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. Кроме того, шприц колбасный имеет 3 насадки (для оболочки разной толщины) с особыми углублениями, которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой (без пузырьков воздуха), и идеально подходит для различных видов колбас. Шприц снабжен насадками диаметром 15 мм, 19 мм, 22 мм и 25 мм. Шприц является вертикальным и занимает мало места на столешнице, что делает его незаменимым в производстве домашних колбас. Вместимость шприца — 3 кг мясного фарша. Материал шприца — хромированная сталь нержавеющая 18/10.
Техническое описание
Тип: шприц колбасный
Насадки: 3 шт., диаметр — 15 мм, 19 мм, 22 мм, 25 мм
Вместимость шприца: 3 кг мясного фарша
Материал шприца: хромированная сталь нержавеющая 18/10