Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Шприц колбасный BIOWIN 5kg горизонтальный 311005
.
Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 5 кг.мясного фарша. Простота обслуживания и ...
Полное описание
Шприц колбасный BIOWIN 5kg горизонтальный 311005
.
Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 5 кг.мясного фарша. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит также для небольших предприятий общественного питания. С его помощью Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Снабжен 4 пластиковыми воронками и двумя струбцинами для надежного крепления. 4 воронки: 29, 25, 21, 17 мм.
Силиконовый диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. Кроме того, шприц колбасный имеет 3 насадки (для оболочки разной толщины) с особыми углублениями которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой (без пузырьков воздуха) и идеально подходит для различных видов колбас.
Шприц является горизонтальнвм и надежно крепится к столешнице при помощи струбцин, что делает его незаменимым в производстве домашних колбас. Вместимость шприца- 5 кг.мясного фарша. Изделие рассчитано на контакт с пищевыми продуктами.