Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Перед первым использованием сполосните нож теплой водой.
Храните ножи отдельно от остальной посуды. Самый лучший способ хранения ножей – с ...
Полное описание
Перед первым использованием сполосните нож теплой водой.
Храните ножи отдельно от остальной посуды. Самый лучший способ хранения ножей – с помощью магнитного держателя или специальной подставки для ножей.
Никогда не замачивайте ножи с грязной посудой, потому что под воздействием щелочей (от моющих средств), пищевых кислот и воды, сталь коррозирует.
Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине.
Кухонный нож должен только резать, для каждой работы выбирайте подходящий по размеру нож. Не стоит ножом открывать консервные банки, использовать вместо отвертки или молотка.
Не режьте на стеклянных или металлических досках, они тупят нож, лучше резать на деревянных или пластиковых досках.
Не разрубайте ножом кости, воспользуйтесь лучше специальным топориком.
Для заточки используйте мусаты, ножеточки и другие специальные приспособления, не точите ножи с зубчатым лезвием или со специальным покрытием. Нож с волнообразным лезвием не предназначен для заточки.
Для того чтобы заточить нож, достаточно перпендикулярно вставить его в паз точилки и легко, без нажима провести в направлении «вперед-назад» около 8 раз. И тогда, Ваш, остро заточенный нож ответит самым взыскательным требованиям профессионального кулинара и превзойдет ожидания любой домохозяйки.