Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Мармит предназначен для временного хранения горячей пищи при температуре 30-90°С. Это незаменимое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, ресторанов фастфуда ...
Полное описание
Мармит предназначен для временного хранения горячей пищи при температуре 30-90°С. Это незаменимое оборудование для столовых, кафе самообслуживания, ресторанов фастфуда и прочих предприятий общепита с высокой пропускной способностью, где существует необходимость за короткий промежуток времени накормить разнообразными горячими блюдами большое количество посетителей. Мармиты на линии раздачи позволяют оптимизировать работу кухни и обеспечивают своевременное и качественное обслуживание клиентов даже в часы пик. Мармит Gastrorag SB-5000 является разновидностью профессионального кухонного оборудования, используемого для поддержания оптимальной температуры уже приготовленных блюд, что дает возможность избежать остывания и последующий подогрев, которые могут негативно сказаться даже на вкусовых качествах. Мармит имеет 1 нагревательный элемент. Заявленные габариты мармита SB-5000 : длина – 340 мм, глубина – 340 мм, высота – 380 мм. Предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли.