Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Термометр цифровой Karl Weis 15308. Цифровой термометр для быстрого и точного измерения температуры внутри приготовлено. Термометр может также использоваться ...
Полное описание
Термометр цифровой Karl Weis 15308. Цифровой термометр для быстрого и точного измерения температуры внутри приготовлено. Термометр может также использоваться для выпечки в духовке. Электронный термометр быстро и точно измеряет внутреннюю температуру пищи, напитков, соусов, и т. д. в градусах по Цельсию °C и по Фаренгейту °F. Кухонный термометр — одна из тех вещей, которую нужно купить в первую очередь при оборудовании кухни. На первый взгляд кажется, что применять его особо негде и нужен он лишь новичкам или неуверенным в себе поварам, но это совсем не так. При приготовлении некоторых блюд термометр может помочь вам довести их до нужной степени готовности и подать именно в том виде, каком задумывали. Например при приготовлении стейков вы можете точно контролировать степень прожарки, воткнув термометр в мясо, а готовя карамель — без термометра вообще не обойтись. Применение: Вставьте датчик температуры в мясо в самом толстом месте. Наконечник датчика температуры должна быть как можно ближе мяса и может быть рядом с жиром или костью. После завершения процесса измерения, удалите термометр. Никогда не оставляйте термометр, вставленный в пищу на время тепловой обработки. Он служит только для проверки мгновенную температуру.
Техническое описание
Размеры: 2,5 х 20 см.
Материал: нерж. сталь, стекло, пластик
показатель температуры в ° C или ° F
Диапазон измеряемой температуры: от -50°C до 200°C