Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Приготовить вкусную и полезную домашнюю лапшу, а также другие макаронные изделия вы сможете с помощью такого изобретения как лапшерезка ...
Полное описание
Приготовить вкусную и полезную домашнюю лапшу, а также другие макаронные изделия вы сможете с помощью такого изобретения как лапшерезка Bekker BK-5201. Рассматриваемое устройство представляет собой два валика с режущими лезвиями по кругу, которые при вращении ручки разрезают лист теста на ровные полосы. Также, что немаловажно, данный прибор изготовлен из высококачественного металла, не вступающего в реакции с продуктами и не искажающего вкус приготовленных блюд. Более того, данная модель является малогабаритной, поэтому как при хранении, так и при транспортировке она достаточно легкая.
Использование и уход:
Зафиксируйте лапшерезку на столе и вставьте ручку в отверстие на валике для раскатки теста.
Перед первым использованием рекомендуется тщательно протереть лапшерезку сухим полотенцем и пропустить немного теста через валик для раскатки. Тесто ВЫБРОСИТЬ! Не рекомендуется мыть лапшерезку в воде!
Настройте лапшерезку на самую большую толщину, отрегулировав отверстие между валиком на 3мм.
Прокатите тесто, поворачивая ручку. Повторите, затем настройте лапшерезку на следующий уровень и снова пропустите тесто. Регулируемая толщина от 0,5мм до 3мм.
Разрежьте тесто на ровные полоски с помощью ножа.
Переставьте ручку в отверстие на нарезном блоке, установите необходимую ширину лапши (1,5мм и 6,6мм) и пропустите полоску через нарезной блок.
Рекомендуется чистить лапшерезку с помощью щётки после каждого использования.
В случае необходимости используйте растительное или оливковое масло для чистки нарезного блока.