Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Этот сладкий перец является среднеспелым гибридом. И, по совместительству, одним из самых крупноплодных среди тех, что выращиваются в открытом грунте ...
Этот сладкий перец является среднеспелым гибридом. И, по совместительству, одним из самых крупноплодных среди тех, что выращиваются в открытом грунте в средней полосе. Стандартный срок от пробивания всходов до получения готовых плодов - 120-130 дней. Каждый куст может достигать 70-80 сантиметров в высоту и давать до 10 перцев. Урожайность может превышать 8 килограмм с квадратного метра.
Плоды выглядят эффектно: крупные, глянцевые, насыщенного темно-алого цвета. Размер каждого может достигать 20 сантиметров в длину, а масса - превышать 300-400 грамм. Толщина стенки порой достигает одного сантиметра.
Для сорта характерны следующие преимущества: устойчивость к негативным внешним факторам и болезням, пригодность к продолжительному хранению и транспортировке. Но особо стоит заметить такой плюс, как высокие вкусовые качества. Плоды ароматные, пригодны к употреблению и в свежем виде, и после тепловой обработки. Сорт сохраняет хрусткость и вкус после консервации.