Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Сладкий перец Виктория - среднеранний сорт. Предназначен для посадки как в открытый грунт, так и в пленочные теплицы. Посев осуществляется ...
Сладкий перец Виктория - среднеранний сорт. Предназначен для посадки как в открытый грунт, так и в пленочные теплицы. Посев осуществляется 10-20 марта. В грунт рассада высаживается ровно через два месяца. Схема посева: 70х40 см. Растение долго плодоносит, плоды собирают с середины июля до конца августа. Урожайность достигает 1,9-2,1 килограмм с метра.
Виктория любит легкую, взрыхленную почву, удобренную биологическими удобрениями (компост или навоз), а также регулярный полив. Подходят легкие и средние суглинки, но в этом случае понадобится регулярное рыхление, так как такой грунт быстро уплотняется после поливов.
Это полураскидистое растение, которое может достигать 45-60 сантиметров в высоту. Имеет висячие конусовидные плоды ярко-красного цвета. Перцы крупные, могут достигать 100 грамм, толщина стенки варьируется в диапазоне 5-5,5 мм. Вкус нежный, сладкий. Мякоть сочная.
Среди преимуществ сорта Виктория: крупноплодность, отличные вкусовые свойства, повышенная лежкость, возможность длительной транспортировки и устойчивость к черной плесени.
Широко используется в домашней кулинарии: можно есть свежим, консервированным или после термической обработки.