Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Сорт Звезда Востока F1 был выведен российской компанией СеДеК, специализирующейся на создании гибридных овощных культур. Свое название получил благодаря тому, ...
Сорт Звезда Востока F1 был выведен российской компанией СеДеК, специализирующейся на создании гибридных овощных культур. Свое название получил благодаря тому, что в разрезе отдаленно напоминает звезду.
Сорт является среднеранним и высокоурожайным. Выращивается в защищенном и открытом грунте. После получения всходов проходит порядка 106-113 дней до наступления технической спелости. Гибрид устойчив к болезням, поддается транспортировке, имеет отличную лежкость.
Культура среднерослая, мощная, вырастает до 75 сантиметров. Перцы с бокового ракурса имеют кубовидную или призмовидную форму. Крупные: достигают 10 сантиметров в длину, 8,5 сантиметров в диаметре и массы порядка 180-300 грамм. Толщина стенки колеблется в диапазоне 8-10 миллиметров. При биологической спелости имеют багрово-вишневый цвет, при технической - фиолетовый.
Сорт отличает сладкий вкус и сочная, хрустящая плоть, а также повышенное содержание витаминов и сахаров. Употребляется в сыром виде (так можно получить максимум витаминов) или после кулинарной обработки.