Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Капуста кольраби переводится как капуста-репа. Связано это с тем, что съедобная часть данной культуры представляет собой стеблеплод, одновременно похожий и ...
Капуста кольраби переводится как капуста-репа. Связано это с тем, что съедобная часть данной культуры представляет собой стеблеплод, одновременно похожий и на капусту, и на репу.
Кольраби считается ценным питательным продуктом, так как в изобилии содержит витамин С. Имеет широкое кулинарное применение. Обычно ее добавляют в рагу, салаты и супы, но поговаривают, что ее можно использовать в качестве ингредиента даже в десертах.
От других капуст кольраби отличает пониженное требование к питательности земли и температурному режиму. Ее можно использовать в качестве уплотнителя грядок, а можно сажать в землю после листовой зелени. Данный сорт относится к урожайным, скороспелым. Техническая спелость наступает в течение 70-75 дней после появления массовых всходов. Урожайность может достигать 6 килограмм с квадратного метра, причем за сезон можно снять до 3-4 урожаев.
Овощ характеризуется полувертикальной розеткой, серо-зелеными листьями и небольшим, еле уловимым восковым налетом. Плоды округлые, обладают плоской вершиной, плотные.