Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Рулон для вакуумного упаковщика STATUS VB 12x300-5 (176212)
Артикул: 6106333
1450 руб.
Есть в наличии
-1
+1
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Рулон для вакуумного упаковщика STATUS VB 12x300-5 (176212)
Полное описание
Рулоны для вакуумной упаковки STATUS - 5 рулонов профессиональной плёнки размером 12 x 300 см для вакуумной упаковки колбас. ...
Полное описание
Рулоны для вакуумной упаковки STATUS - 5 рулонов профессиональной плёнки размером 12 x 300 см для вакуумной упаковки колбас. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Идеально для дозирования и хранения жидких продуктов, плёнка стойкая на разрыв. В холодильнике овощи и фрукты быстро теряют свою свежесть, салаты вянут, ягоды теряют свой вкус. Вакуумный упаковщик прекрасное решение для компактного, долговременного и порционального хранения продуктов. Вы можете заранее заготовить нарезку из овощей, можете не боятся за свежесть купленных салатов, можете больше не беспокоится что ягоды напитаются запахом холодильника и быстро испортятся. Вакуум предотвращает распространение плесени и бактерий, защитит ваш холодильник от ненужных запахов, сохранит свежесть продуктов без необходимости их замораживать или обрабатывать