Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Редис Ризенбуттер относится к скороспелым сортам. Период дозревания в открытом грунте - от 25 до 30 дней. Корнеплоды небольшого размера, ...
Редис Ризенбуттер относится к скороспелым сортам. Период дозревания в открытом грунте - от 25 до 30 дней. Корнеплоды небольшого размера, округлой формы, красного цвета с массой до 40 грамм и диаметром 6 см. Мякоть плотная, белая, сочная, очень вкусная и сладкая. Окрас плода пунцово-красный.
Этот сорт дает высокий урожай, он устойчив к стрелкованию, не подвержен болезням. Выращивается в теплицах и открытом грунте. Подходит для взращивания на протяжении всего лета. Урожайность - 2-2,5 кг/м2.
Первый посев следует производить в конце апреля, затем каждые 2,5 недели. Таким образом у вас будет непрерывный урожай. Семена высаживают на глубину 2 см в заранее подготовленные борозды. Схема посадки - 5х15 см. Возможны смешанные посевы с другими культурами (такими как морковь и лук). Не допускайте загущевания, при первых всходах необходимо проредить до 5 см между растениями. Требуется удаление сорняков, прополка, рыхление и подкормка. Не следует передерживать созревшие плоды, так как они теряют свои свойства.