Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Капуста кольраби сорта Виолета - очень необычный овощ, который больше похож на репу или брюкву. Вкус у плода очень нежный ...
Капуста кольраби сорта Виолета - очень необычный овощ, который больше похож на репу или брюкву. Вкус у плода очень нежный и сочный, и тут действительно напоминает капусту. Кольраби - холодостойкая культура и может развиваться при температуре 13-18 градусов, но вот для того чтобы прорасти растению необходима температура намного выше - 22-25.
Кольраби сажают рассадным способом. Для этого в первых числах марта семена проращивают и помещают в отдельные контейнеры или торфяные горшочки. В начале мая рассаду уже можно переносить на постоянное место роста. Грядку под рассаду готовят осенью, весной почву необходимо хорошенько удобрить большим количеством органических удобрений.
Реже культуру выращивают безрассадным способом, для этого семена заделывают в почву на глубину 2 см в начале мая. Примерно через неделю появляются первые всходы, которые необходимо проредить.
Во время прорастания семян и формирования кочана необходимы частые поливы. Рассаду поливают каждые 2-3 дня, далее примерно 1 раз в неделю.
Капусту убирают при достижении диаметра стеблеплода 6-8 см.