Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Гриль GEIST 21700 каменный 5 предм.
Гриль ''Geist'' состоит из пяти предметов: вулканический камень, 2 горелки, деревянная подставка, металлическая подставка.
Вулканический ...
Гриль GEIST 21700 каменный 5 предм.
Гриль ''Geist'' состоит из пяти предметов: вулканический камень, 2 горелки, деревянная подставка, металлическая подставка.
Вулканический камень - редкий камень, который поглощает и накапливает тепло, а затем медленно и равномерно отдает его, что обеспечивает равномерное запекание таких продуктов, как мясо, овощи, рыба, яйца, сыр, фрукты, без применения жира. Таким образом, продукты готовятся самым натуральным способом, сохраняются витамины и микроэлементы.
Гриль Камень - один из наиболее полезных способов приготовления пищи, в котором участвуют сами гости. Порция свежего мяса, рыбы или морепродуктов обжаривается с двух сторон на разогретой до 400 градусов поверхности гриля. Такое высокотемпературное воздействие вызывает закрытие пор в продукте, и тем самым сохраняет все питательные соки и полезные вещества внутри, делая блюдо сочным и нежным. Увлекательный процесс приготовления собственного блюда создает особую атмосферу за столом, превращая обычный обед в приятное времяпрепровождение.
Использование:
Перед использованием рекомендуется разогреть камень в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 250°С. Затем установите специальное жидкое горючее в горелку (не превышайте объем горелки) и разожгите огонь, после этого установите камень на подставку.
Во избежание ожогов пользуйтесь перчатками или прихватками.
Металлические части можно мыть в посудомоечной машине.