Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 9 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 10 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Набор для фондю TOP-STYLE 21175 10 предм. (керамика)
Набор фондю ''Top Style'' для сыра выполнен из нержавеющей стали и керамики. ...
Набор для фондю TOP-STYLE 21175 10 предм. (керамика)
Набор фондю ''Top Style'' для сыра выполнен из нержавеющей стали и керамики. В набор входят: кастрюля для фондю, горелка, шесть вилок, высокая стальная подставка, поднос.
Кастрюля, наполненная сыром, будет постепенно нагреваться от горелки, и сыр будет растапливаться.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Обычай приглашать на фондю (от французского fondre - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра.
В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло.
Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница, наполненная разогретым сыром, а рядом - кубики хлеба.
Каждому гостю дают специальную вилку, на которую он накалывает хлеб и опускает его в растопленный сыр. После нескольких минут ваше ''блюдо'' готово.