Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание: Rondell Evoiution RDS-002
Высококачественная нержавеющая хирургическая сталь гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность.
Уникальная технология применения трехслойного материала позволяет ...
Описание: Rondell Evoiution RDS-002
Высококачественная нержавеющая хирургическая сталь гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность.
Уникальная технология применения трехслойного материала позволяет равномерно распределить и сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что обеспечивает равномерное приготовление пищи, исключая пригорание с одной стороны при непрожаренности в середине, и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты. Время готовки сокращается на 30%.
Плавный переход от дна посуды к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье.
Благодаря использованию специальной силиконовой подушки между заклепочным креплением ручек посуды и корпусом ручки почти не нагреваются.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных емкостей.
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.