Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Основные характеристики
Сковорода Kukmara с 301
Литая алюминиевая посуда производства ОАО «КЗМП» изготавливается из пищевых алюминиевых сплавов методом кокильного литья. Это самый ...
Основные характеристики
Сковорода Kukmara с 301
Литая алюминиевая посуда производства ОАО «КЗМП» изготавливается из пищевых алюминиевых сплавов методом кокильного литья. Это самый качественный и экологический чистый способ изготовления толстостенной посуды.
Тип
Сковорода
Комплект
1 сковорода
Конструкция
Утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования
Материал
Литой алюминиевый корпус
Цвет
Алюминиевый
Источники тепла
Возможность использования посуды на всех типах плитах: газовых, электрических, стеклокерамических (толщина дна посуды для применения их на стеклокерамической плите не должна быть менее 4-6 мм)
Тип мытья
Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).