Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание Вафельница Clatronic HA 3494 серебристый
Компактная вафельница Clatronic HA 3494 с антипригарным покрытием позволит Вам приготовить вафельный пласт общим диаметром ...
Описание Вафельница Clatronic HA 3494 серебристый
Компактная вафельница Clatronic HA 3494 с антипригарным покрытием позволит Вам приготовить вафельный пласт общим диаметром до 18 см, который можно разрезать на несколько отдельных частей или же использовать как основу для торта. Качественный корпус из термостойкого пластика защитит прибор от повреждений, а теплоизолированные ручки уберегут от ожогов тех, кто будет пользоваться вафельницей.
Благодаря мощности в 1200 Вт модель Clatronic HA 3494 сможет приготовить вафли буквально за несколько минут, а значит Вам или Вашим гостям не придется ждать слишком долго. Вы сможете контролировать степень готовности вафлей при помощи контрольного индикатора. При этом не надо бояться перегрева прибора – специальное термореле отключит его, как только температура достигнет критической отметки. В комплекте к вафельнице идет конус для свертывания вафельных рожков, с которым Вы можете экспериментировать уже с готовым продуктом.