Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Красочная BontiLand Настурция 410534 прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными ...
Полное описание
Красочная BontiLand Настурция 410534 прорастёт у вас дома за 7-20 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Настурция — однолетнее или многолетние растение, обладающее сочными листьями и стеблем, который может быть как кустистым, так и вьющимся.Цветки настурции традиционно имеют ярко-оранжевый, почти огненный окрас, не позволяющий спутать это растение ни с каким иным. Впрочем, привычным ярким оттенком заходящего солнца цветовая гамма настурции не ограничивается — встречаются сорта с окрасом цветков от светло-кремового до ярко-бордового.
Родина настурции — Америка, именно оттуда в XVI веке испанские конкистадоры привезли этот дивный цветок в Европу. Однако в сады он попал не сразу — растение спутали с кресс-салатом (лат. Nasturtium) и стали употреблять в пищу. Ошибку обнаружили позднее, но она дала основу современному названию цветка — настурция.Впрочем, цветки, листья и стебли растения действительно съедобны; более того, являются источником витаминов A и C, и по сей день широко используются в кулинарии и народной медицине.