Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
BontiLand Бархатцы 77003 прорастут у вас дома за 10 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Бархатцы ...
Полное описание
BontiLand Бархатцы 77003 прорастут у вас дома за 10 дней при температуре 10-25 градусов и освещённости непрямыми солнечными лучами >50%.
Бархатцы — одно- и многолетние растения их семейства Астровых.Цветут бархатцы пышными многослойными соцветиями-корзинками диаметром до 15 см. Их цветы имеют сложную окраску — в палитре жёлтый, коричневый и оранжевый, оформленные тёмной каймой, пятнышками и штрихами. Аромат бархатцев напоминает запах астр, но ценится за собственные непередаваемые нотки.Среди бархатцев есть как карликовые (15–20 см), низкорослые (20–30 см) и среднерослые (более 30 см) сорта, так и растения высотой более метра.Родина бархатцев — Центральная Америка, а в Европу цветы попали в 16 веке вместе с испанцами.Интересно, что бархатцы — не только прекрасные декоративные растения, но и популярная приправа, известная в России как «имеретинский шафран». Богатые эфирными маслами высушенные цветки бархатцев отлично дополняют блюда из птицы, рыбы, свинины и говядины, став неотъемлемой частью Грузинской и Французской кухонь.