Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Конфеты из белого шоколада Reber Mozart с ореховым пралине, марципаном и малиновой начинкой, 120г
Артикул: 118295
940 руб.
Есть в наличии
-1
+1
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Конфеты из белого шоколада Reber Mozart с ореховым пралине, марципаном и малиновой начинкой, 120г
Конфеты Reber “Constanze Mozart Kugeln” из белого шоколада с начинкой – это высококачественные шоколадные конфеты из белого шоколада с ореховым ...
Конфеты Reber “Constanze Mozart Kugeln” из белого шоколада с начинкой – это высококачественные шоколадные конфеты из белого шоколада с ореховым пралине, марципаном и малиновой начинкой. Благодаря изысканному вкусу и красивому дизайну упаковки станут отличным вариантом для презента.
Условия хранения
Хранить при температуре от +14°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Состав
сахар, ядро миндаля сладкого измельченное, какао масло, цельное сухое молоко, ядро фундука измельченное, порошок сушеной ягоды малины 0,3 %, порошок малины (мальтодекстрин, сушеная малина, натуральный ароматизатор: малина), инвертный сахарный сироп, ферментный препарат: инвертаза; агент влагоудерживающий: глицерин; эмульгатор: подсолнечный лецитин; этиловый спирт 0,45 %, ром 0,3 % (ромовый дистиллят, вода подготовленная), паста из малины (пюре малиновое, сироп глюкозы, инвертный сахарный сироп), регулятор кислотности: лимонная кислота; натуральные ароматизаторы: малина, ваниль.