Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Описание
Лопатка FACKELMANN с силиконовым шпателем предназначена для равномерного распределения крема на коржах торта. А так же ей удобно счищать без ...
Описание
Лопатка FACKELMANN с силиконовым шпателем предназначена для равномерного распределения крема на коржах торта. А так же ей удобно счищать без остатка крем или тесто со стенок миски, благодаря гибкости и закругленной форме. Ручка эргономичной формы выполнена из материала Soft touch и дополнена отверстием для подвешивания. Можно мыть в посудомоечной машине, но для сохранения превосходного внешнего вида рекомендуется ручная мойка. Не используйте для чистки кухонных приборов абразивные моющие средства и металлические мочалки, т. к. появление царапин испортит внешний вид изделия. Выдерживает температуру до 230°C. Идеально сочетается со всеми продуктами линейки FACKELMANN SENSE.
Характеристики
Тип
Лопатка кулинарная
Материал
Силикон
Цвет
Черный
Страна-изготовитель
Китай
Бренд
Fackelmann
Серии
Sense
Артикул
25768
Вес в упаковке, г
137
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях