Пончики - любимое лакомство родом из детства. Их любят дети и взрослые! Раньше пончики без опасения можно было купить с лотка на улице, в школьном буфете, в столовой института... Сегодня лишний раз подумаешь, надо ли рисковать здоровьем? Ведь готовят их в масле, которое редко меняют. А в таком масле образуются вредные для здоровья канцерогенные вещества. Да и сами точки фаст-фуда, к сожалению, не всегда соответствуют санитарным нормам.
Домашние пончики вкуснее и полезнее покупных. Их легко и быстро можно приготовить дома. Для этого Вам всего лишь нужно сделать тесто (см. буклет с рецептами в карточке товара) и залить его в форму-дозатор «Мистер Пончик». Через несколько минут можно будет наслаждаться готовыми пончиками!
Рекомендуем посмотреть видео-ролик в карточке товара.
Важно отметить, что отделяющий тесто нож-воронка сделан из металла. При отсадке в кипящее масло тесто не подтекает и хорошо отделяется. В дешевых формах нож выполнен из пластика. Он не плотно прилегает к отверстию формы и быстро выходит из строя.
Выбирайте товар, изготовленный в Европе! «Мистер Пончик» прослужит долго и будет радовать Вас и Ваших близких вкуснейшими пончиками, которые Вы с радостью будете готовить дома и на даче.
После использования форма легко разбирается и моется.
Рекомендации по использованию:
Перед использованием смажьте форму растительным маслом.
Приготовьте тесто консистенции «текучей» сметаны. Оно должно медленно стекать с ложки.
Залейте тесто в форму.
В широкой и глубокой посуде хорошо разогрейте растительное масло.
При отсадке теста форму-дозатор держите от поверхности масла на расстоянии 3-5 см.
Надавите на поршень большим пальцем, дождитесь пока тесто закроет нож-воронку дозатора и резко отпустите поршень. Тесто отделится и у Вас получится классическая форма пончика с дырочкой.
Повторите действие несколько раз.
Обжарьте пончики до золотистого цвета.
Подавайте готовые пончики, присыпав их сахарной пудрой
объём формы – 800 мл
материал – качественный пищевой пластик, нержавеющая сталь
Производитель: SVIM, Греция