Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Не секрет, что магазинную колбасу назвать полезной просто язык не поворачивается. Красители, ароматизаторы, консерванты — не удивительно, что людей, ...
Полное описание
Не секрет, что магазинную колбасу назвать полезной просто язык не поворачивается. Красители, ароматизаторы, консерванты — не удивительно, что людей, отказавшихся от потребления подобных деликатесов становится все больше. Представляем вашему вниманию ветчинницу Erringen! С ее помощью вы сами сможете готовить невероятно вкусные мясные закуски: ветчину, рулеты, колбасы и прочее.
Как пользоваться?
Для начала следует выбрать рецепт и определиться с ингредиентами и способом приготовления.
Измельчаем мясо и прочие ингредиенты.
Придерживая верхнюю часть ветчинницы, устанавливаем пружины кольцами-захватами вниз.
Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до конца так, чтобы они зацепились за край прибора.
Помещаем внутрь пленку для запекания, фольгу или рукав, плотно укладываем необходимые продукты.
Закрываем ветчинницу крышкой.
Переворачиваем ветчинницу и доводим все пружины до верха так, чтобы они зацепились крючками за края.
Собранную ветчинницу кладем в кастрюлю или аэрогриль и готовим в соответствии с выбранным рецептом.
Достаем ветчинницу из кастрюли, даем остыть, а затем помещаем в холодильник. Спустя три часа блюда готовы.