Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Бесконечное разнообразие мучных изделий и хлеба поражает воображение. Воздушный белый, ржаной, хлеб на закваске, диетический из муки грубого помола, фокаччо ...
Бесконечное разнообразие мучных изделий и хлеба поражает воображение. Воздушный белый, ржаной, хлеб на закваске, диетический из муки грубого помола, фокаччо с розмарином, цельнозерновой, французский багет – перечислять можно бесконечно. Современные хлебопечки позволяют не только с легкостью повторить любой рецепт, но и воплотить в жизнь новые фантазии и эксперименты.
Новая хлебопечка ZELMER BM1000 расширяет возможности приготовления хлеба в домашних условиях. Благодаря специальному диспенсеру для фруктов и орехов, теперь можно экспериментировать с выпеканием особого «сложного» хлеба, требующего дополнительных компонентов и добавок. При этом ингредиенты не нужно закладывать вручную – они будут добавлены автоматически, к тому же орехи и злаки останутся цельными в процессе приготовления и не раздробятся. С новой хлебопечкой ZELMER BM1000 дома можно будет приготовить не только настоящий хлеб «7 злаков», но и настоящий французский багет великолепного вида. В меню есть специальная программа для традиционного французского хлеба и есть две специальные «багетные» формы.
11 режимов работы ZELMER BM1000 позволяют выпекать любой хлеб от традиционного белого, ржаного или цельнозернового без глютена до воздушного французского или сладкого кекса. Также, можно приготовить тесто для восхитительной пасты, тончайшей пиццы, фокаччи, пельменей или макарон. Еще одно преимущество – это функция приготовления джема. С помощью режима «отложенный старт» вы легко запрограммируете время, к которому должна подоспеть печка – он рассчитан более чем на 12 часов. Если у вас мало времени – используйте программу быстрого выпекания – хлеб готовится всего 1,5 часа.