Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Блюда, приготовленные на пару, обладают не только приятным вкусом, но и невероятно полезны для организма. Подобная термическая обработка сохраняет ...
Полное описание
Блюда, приготовленные на пару, обладают не только приятным вкусом, но и невероятно полезны для организма. Подобная термическая обработка сохраняет в пище большинство витаминов и микроэлементов. Продукты не теряют влагу, оставаясь мягкими и сочными, они не пригорают и не склеиваются. Если Вы придерживаетесь здорового питания и ответственно относитесь к своему организму, воспользуйтесь кастрюлей-пароваркой
Agness 933-501
. Это простое в использовании и надежное приспособление для приготовления овощей, котлет, рыбы, мантов.
Кастрюля имеет 3 уровня: емкость для бульона и 2 съемные решетки с отверстиями для приготовления на пару.
Многослойное капсульное дно быстро и равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды.
Высококачественная нержавеющая сталь с зеркальным покрытием не подвергается коррозии, устойчива к царапинам, вмятинам, воздействию агрессивных веществ и пр.
Стеклянная крышка позволяет наблюдать за процессом готовки, формирует необходимый температурный режим без потерь тепла.