Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Полное описание
Нож для чистки овощей из высококачественной нержавеющей стали Webber ВЕ-2220E серии Империал со специальной заточкой лезвия. Длина клинка 9 см, ...
Полное описание
Нож для чистки овощей из высококачественной нержавеющей стали Webber ВЕ-2220E серии Империал со специальной заточкой лезвия. Длина клинка 9 см, толщина клинка 2 мм.
Кухонные ножи - это инвестиция, которая используется ежедневно для всех ваших кулинарных идей, просто необходимо выбрать ножи хорошего качества - такие, которые будут долговечными, прочными, удобными в использовании и крепкими.
Хороший базовый комплект ножей для среднестатистической кухни должен включать в себя:
Универсальный нож (13 см / 5 дюймов) – используется для целого ряда продуктов; зачастую при выборе первого ножа руководствуются тем, что он многофункционален.
Нож шеф-повара (20 - 23см / 7.8 - 9 дюйма) – используется для измельчения, нарезки кубиками, рубки мяса и простой нарезки.
Нож для овощей или нож для очистки (8 см / 3 дюйма) – используется для очистки, рубки и обрезки мелких предметов пищи, которые вы держите в руках (например, чистка мелкого картофеля).
Хлебный нож (зубчатый) – используется для хлеба, пирога, фруктов и помидоров.
Тесак – используется для мяса, а уменьшенная версия тесака – для измельчения зелени и т.д.
Нож для филетирования – помогает отделить филе рыбы.
Нож для нарезки – используется для получения тонких и ровных ломтиков жареного мяса, птицы и т.д.