Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01 М
Артикул: 7067189
4080 руб.
Уточнять наличие
-1
+1
Положите товар в корзину и оформите заказ.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01 М
Полное описание
Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом ...
Полное описание
Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Данная модель оснащена дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из углеродистой стали и окрашены снаружи молотковой эмалью.
Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Техническое описание
Время копчения: 5-15 часов
Материал генератора дыма: холоднокатаный стальной лист 0,8 мм