Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
«Белая почка», 40 г — это белый чай высочайшего качества, который собирают на знаменитой чайной плантации Ву Юй (Wu Yi) на юге Китая. Он представляет из себя высушенные ...
«Белая почка», 40 г — это белый чай высочайшего качества, который собирают на знаменитой чайной плантации Ву Юй (Wu Yi) на юге Китая. Он представляет из себя высушенные под открытым небом нежные молодые почки с особым ароматом, которые покрыты серебристым пушком.
«Белая почка» считается самым дорогим в Китае и ценится во всем мире. Этот сорт не проходит никакой обработки, кроме высушивания и проветривания.
Напиток представляет собой прозрачный
светло-зеленый
настой со сладковатым нежным вкусом и неповторимым ароматом. Чай необходимо заваривать горячей водой остуженной до 70℃ в течение 5 минут. Также можно пить охлажденным, добавив в напиток кусочки льда. Можно заваривать 3 раза.
«Синь Ян Мао Цзянь», 40 г — особый чай выращивается на юге Синьян, который подавался знатным людям и членам императорской семьи. Один из знаменитых китайских чаев с особым сладковатым
травянисто-цветочным
вкусом и ароматом.
Рекомендации по приготовлению:
Для правильного заваривания нужна горячая вода температурой 70–80℃. Обдать посуду горячей водой. Заполнить чайник или гайвань чаем. Добавить воду и закрыть крышкой, слить воду. Добавить еще воды, закрыть крышкой и настоять в течение 2 минут. Разлить чай по чашкам.
Характеристики: Коллекция чая KingTea (2 вида по 40 г)