Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Характеристики
Хлебопечь Scarlett SC401:
Максимальный вес выпечки
Максимальная допустимая масса получаемого изделия, на которую рассчитан данный аппарат.
1000 г
Кол-во программ выпечки
Количество программ для изготовления ...
Характеристики
Хлебопечь Scarlett SC401:
Максимальный вес выпечки
Максимальная допустимая масса получаемого изделия, на которую рассчитан данный аппарат.
1000 г
Кол-во программ выпечки
Количество программ для изготовления определённых видов хлеба. К основной программе выпечки пшеничного хлеба в зависимости от модели устройства могут быть добавлены: ржаной, бородинский, французский и другие.
13
Приготовление теста
Современные хлебопечи устройства для полностью автоматизированного изготовления хлебобулочных изделий. В число необходимых технологических процессов, как правило, входит приготовление теста: от соединения вместе исходных ингредиентов, их замеса, процесса дрожжевого брожения и т.п.
Да
Приготовление кекса
Специальная программа для изготовления кексов. В зависимости от модели хлебопечи, либо просто выпекается уже готовое тесто, либо замешивается, а потом выпекается. Кексы принципиально отличаются от других хлебобулочных изделий добавлением сахара, взбитого с яйцами или жиром.
Да
Приготовление джема
Программа для приготовления варения или джема. Во время варки производится непрерывное помешивание.
Да
Ускоренная выпечка
Режим для сокращения времени приготовления хлеба до 2-х раз. Но выпекаемый таким способом продукт обладает худшими вкусовыми качествами.
Да
Наличие диспенсера
Отдельный специальный отсек с открывающимся дном, расположенный над формой для выпекания. Предназначен для добавления в хлеб дополнительных ингредиентов: изюма, орехов, пряностей и т.п.
Нет
Отсрочка запуска
Возможность отсроченного запуска аппарата для выполнения его основных функций. Например, нагрев воды к утреннему подъему, и автоматическое отключение в ночные часы
Нет
Смотровое окошко
Прозрачное окно в крышке аппарата, позволяет визуально наблюдать за процессом изготовления, не открывая крышки.
Да
Тип управления
Для управления аппаратом могут быть использованы механические кнопки, педали, поворотные ручки, полозки и т.п. В более дорогих моделях могут применяться электронные кнопки, сенсорные панели т.п.
электронный
ЖК-дисплей
Информационный жидкокристаллический дисплей, помогающий ориентироваться в меню настройки аппарата или выводящий информацию о текущих режимах его работы.