Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Шашлычница электрическая Чудесница ЭШ-1006
Электрошашлычница Чудесница ЭШ-6
Наше короткое лето не всегда позволяет любителям шашлыка насладиться этим символом кавказской кухни на природе, у костра или ...
Электрошашлычница Чудесница ЭШ-6
Наше короткое лето не всегда позволяет любителям шашлыка насладиться этим символом кавказской кухни на природе, у костра или мангала. На помощь им придет этот компактный электроприбор. За короткое время, без открытого огня и дыма он приготовит равномерно запеченные, вкуснейшие кусочки заранее маринованного мяса. Сегодня электрошашлычница Чудесница 1006 - одна из наиболее удобных и практичных модификаций этого вида товаров. Она оснащена 6 вращающимися шампурами длиной 31 см. На каждый металлический стержень помещается 5-7 кусочков мяса. Мощность нагревательного элемента, спирали 1250 Вт
Корпус и детали выполнены из нержавеющей стали и пищевого алюминия, устойчивого к окислению. Вертикальное расположение шампуров позволяет установить электроприбор на любой, даже самой небольшой горизонтальной поверхности. Время приготовления вкусного сочного блюда – 15-20 минут, в зависимости от сорта мяса и размера кусочков. Шашлычница электрическая Чудесница 1006 с успехом может быть использована для запекания овощей. Чтобы довести их до нужной кондиции, получив аппетитную корочку, достаточно 7-10 минут.
При этом они сохранят все полезные вещества и витамины.