Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Нож керамический «Симпл», лезвие 15 см, ручка soft touch, цвет оранжевый
Артикул: 115880
1200 руб.
Есть в наличии
-1
+1
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Нож керамический «Симпл», лезвие 15 см, ручка soft touch, цвет оранжевый
Ножа, который подойдёт для всех кухонных манипуляций, нет — не все лезвия дают ровный срез или могут справиться с жёсткими ...
Ножа, который подойдёт для всех кухонных манипуляций, нет — не все лезвия дают ровный срез или могут справиться с жёсткими волокнами, поэтому лучше выбирать разные изделия.
Для разделки мяса используют универсальные ножи, а также острые секачи с массивными широкими лезвиями.
Для замороженных продуктов нужны крепкие и тяжёлые тесаки с квадратными лезвиями и прочными рукоятками, чтобы выдержать работу с твёрдыми волокнами, сухожилиями и костями.
Для аккуратной нарезки сырой рыбы и суши нужны тонкие и очень острые ножи — они помогают сделать идеально ровный срез, без крошек и волокон.
Особый нож нужен и для пиццы, иначе он не справится с корочкой и повредит начинку. Обычно это круглый нож-ролик с лезвием в виде колёсика или серповидный нож с двумя ручками, который как бы разрубает пиццу. Есть и специальные ножницы для пиццы.
У ножа для сыра — широкое лезвие, с выемками и отверстиями, чтобы ломтики нарезки не прилипали к нему. Есть разновидности с натянутой струной и в виде лопатки.
У ножа для чистки и нарезки овощей обычно короткое лезвие, до 10 см, и широкая ручка. Нож для томатов отличается: у него удлинённое лезвие и волнистая кромка, чтобы разрезать кожицу, но не раздавливать мякоть. Кончик может быть раздвоенным — им удобно подцеплять ломтики с разделочной доски.
Ножи для карвинга нужны, чтобы заниматься фигурной резьбой по овощам и фруктам. У этих ножей компактные рукоятки и небольшие лезвия разной формы: прямые, серповидные, с бороздками, в форме рамок, винтов и даже шариков.
Ножи для хлеба, или серрейторные, — с длинным лезвием, похожим на пилу. Ими можно нарезать буханку или батон ломтями, торты и пироги, а также большие фрукты и овощи — вроде арбуза или ананаса.
Цвет
оранжевый
Общие характеристики
Цвет товара
оранжевый
Назначение
универсальный
Материал лезвия
керамика
Материал рукоятки
пластик
Длина лезвия
15 см