Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Нож для суши Янагиба Samura KAIJU, 240 мм, AUS-8, дерево
Артикул: 114186
2910 руб.
Есть в наличии
-1
+1
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Нож для суши Янагиба Samura KAIJU, 240 мм, AUS-8, дерево
Кухонный нож Янагиба Kaiju
для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.
Лезвие ...
Кухонный нож Янагиба Kaiju
для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.
Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.
Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе - рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером - он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.
Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.