Поздравляем с праздниками Первого Мая и Дня Победы!
Мы уходим на каникулы с 28 апреля по 12 мая, чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас.
Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 13 мая.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 26 апреля будут отправлены в апреле.
Жевательная резинка Orbit "White Bubblemint" без сахара, 10 пачек по 13,6 г
Артикул: 102543
460 руб.
Уточнять наличие
-1
+1
Положите товар в корзину и оформите заказ.
Менеджеры обработают заказ и сообщат Вам о доступности товара.
На основе полученной информации Вы подтвердите или отмените заказ.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без уведомления.
Цветовые решения продукта, а также иные опциональные элементы, представленные на изображении и в описании, могут отличаться от заявленных в
наименовании данной позиции и создают общее представление о внешнем виде, дизайне и функциональных особенностях продукта. Уточняйте подробные
характеристики товара на сайте производителя.
Жевательная резинка Orbit "White Bubblemint" без сахара, 10 пачек по 13,6 г
Описание
Жевательная резинка Orbit Белоснежный Bubblemint без сахара способствует поддержанию здоровья зубов: удаляет остатки пищи, способствует уменьшению зубного налета, нейтрализует вредные ...
Описание
Жевательная резинка Orbit Белоснежный Bubblemint без сахара способствует поддержанию здоровья зубов: удаляет остатки пищи, способствует уменьшению зубного налета, нейтрализует вредные кислоты, усиливает процесс реминерализации эмали. *Употребление жевательной резинки каждый раз после еды способствует поддержанию чистоты и здоровья зубов в дополнение к уходу за ротовой полостью с помощью зубной щетки
Условия хранения
При температуре от 0`С до +25`С, в сухом прохладном месте
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях